Archive for February, 2011

Sotosopaddicted

liburan kuliah yg membosankan bikin gw cuma berlibur ke pulau kapuk, dunia maya, & dunia pacar hhehe . . 😀
lagi bingung mau ngapain ahirny gw googling & nemuin web bagus buat blajar sotosop eh photoshop..
setelah gw surfing disana & nyoba2 satu2 ahirny gw addicted (baca: gila) sama si photoshop.. Continue reading

Advertisements

Ubi.Singkong Returns

wah wah judul postingannya gamau kalah sama batman & superman. haha
knapa ya gue ngasi judul itu, ya karna gue akhirnya posting (lagi) setelah sekian lamanya ga pernah posting.
gue mau say thanks buat sang mahasiswa sampah, gara-gara baca-baca blognya gw jd inspired buat blogging lagi.
gw mau ngerombak ulang nih isi blog gw yg kayaknya kaku bgt & bkin orang2 males bacany.. (curcol)
yah segitu dulu deh postingan gue, nyokap udah bawel tuh daritadi. XD

%d bloggers like this: