Ubi.Singkong Returns

wah wah judul postingannya gamau kalah sama batman & superman. haha
knapa ya gue ngasi judul itu, ya karna gue akhirnya posting (lagi) setelah sekian lamanya ga pernah posting.
gue mau say thanks buat sang mahasiswa sampah, gara-gara baca-baca blognya gw jd inspired buat blogging lagi.
gw mau ngerombak ulang nih isi blog gw yg kayaknya kaku bgt & bkin orang2 males bacany.. (curcol)
yah segitu dulu deh postingan gue, nyokap udah bawel tuh daritadi.😄

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: