Archive for February, 2012

Apel kegigit yang laku dijual

Dimana-mana barang yang dijual pasti harus utuh ya ga ya ga ya ga. Ngga mau kan beli barang yang udah sompel/somplak/bopeng (ada kata yang bagusan ga sih ? kasih komen plis)

Tapi ada satu barang yang laku gara-gara sompel/somplak atau bopeng itu.

Loh kok bisa ? karena kamu telah membopengkan hatiku halah, bukaaan !!  ini bukan gombalan papa-papaan. Continue reading

Pamali woy pamali !!

“Eh pamali loh begini”

“Eh pamali loh begitu”

Eh jangan gitu, pamali tau”

Pasti banyak yang kaya gitu ya, emang apaan sih pamali ?

Yang pasti bukan suaminya bu mali, karena suaminya bu mali namanya pa tong tong (halah)

Continue reading

Tragedi Sol Sepatu

Oke buat postingan gue kali ini gue mau cerita tentang kejadian lucu gue sama cewek gue.

Oke langsung aja, waktu itu gue lagi nganterin cewek gue nyari birthday cake buat ayahnya (baca : camer :P). Waktu itu gue nyarinya ke sebuah supermarket.

Setelah sampe gue dan dia pun ke tempat cake nya, dan ternyata harus nunggu sekitar 20 menitan karena langsung dibikin disana, oke akhirnya gue dan dia pun mutusin buat jalan2 dulu di sekitar supermarket itu. Continue reading

1137 Tipe Pengguna Facebook

Hai hai..

Sebelumnya gue mau minta maap buat semua pengunjung blog gue karna gue baru bisa posting lagi di blog gue yang baru pindah.
Gue baru selese selesai menjalankan ibadah sholat maghrib untuk daerah Jakarta dan sekitarnya. Eeeh maksudnya menjalankan UAS (Ujian Alangkah Semerawut eh Ujian Akhir Semester) *yeaaaay*
berhubung kampus gue merupakan kampus yang ngga jelas kapan keluar IPnya, jadi gue ngga mau menunggu hal yang tak pasti, kalo bahasa lagunya begitu kira-kira.
Oke buat postingan kali ini gue mau bahas tentang facebook atau pesbuk atau banyak orang bilangnya ep beh. Continue reading

Pindahan

Blog baru, tampilan baru.
Semoga blog ini bisa bermanfaat bagi yang baca (kalo ada =.=a)

Blog ini pindahan dari ubi-singkong.blogspot.com

Sekian. . .

%d bloggers like this: