1137 Tipe Pengguna Facebook

Hai hai..

Sebelumnya gue mau minta maap buat semua pengunjung blog gue karna gue baru bisa posting lagi di blog gue yang baru pindah.
Gue baru selese selesai menjalankan ibadah sholat maghrib untuk daerah Jakarta dan sekitarnya. Eeeh maksudnya menjalankan UAS (Ujian Alangkah Semerawut eh Ujian Akhir Semester) *yeaaaay*
berhubung kampus gue merupakan kampus yang ngga jelas kapan keluar IPnya, jadi gue ngga mau menunggu hal yang tak pasti, kalo bahasa lagunya begitu kira-kira.
Oke buat postingan kali ini gue mau bahas tentang facebook atau pesbuk atau banyak orang bilangnya ep beh.
Facebook adalah salah satu social network atau jejaring sosial yang digemari masyarakat selain twitter.
Ternyata Indonesia termasuk ke dalam negara-negara dengan pengguna facebook terbesar (wow !! *mulut menganga*) sumber klik di sini
Dari yang gue amatin pengguna ep beh ini bermacam-macam tipe.
1. Tipe Wkwk

Ini bukan tipe pengguna yang seneng sama trio penyanyi cilik yang sekarang udah gede itu loh. Tipe pengguna facebook ini akan selalu hadir di status temennya buat cuma ngasi komen berupa ketawa. Ketawanya pun bermacem-macem dari yang cuma haha, wkwk, ckck ckck di dinding (itu cicak), tapi kebanyakan tipe ini adalah pengguna BB yang suka banget make autotext.
Ini sedikit auto text yang gue dapet :
Нɑнaнɑ=Dнaнaɑº°˚ ˚°º≈=)) =))
☀h°•.‧::‧h°•.‧::‧h°•.‧::‧h°•.‧::‧.*••☀h°•.‧::‧h°•.‧::‧h°•.‧::‧h°•.‧::‧.*••☀h°•.‧::‧h°•.‧::‧h°•.‧::‧h°•.‧::‧.*••
••••♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª•••• ••••♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª•••• ••••♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª••••
Нɑнaнɑ=Dнaнaɑº°˚ ˚°º≈[:p]Нɑнaнɑ=Dнaнaɑº°˚ ˚°º≈[:p]Нɑнaнɑ=Dнaнaɑº°˚ ˚°º≈[:p]
☺º°˚нåнåнå˚°º☺.
Haнaɑº°˚˘˚°º≈•=Dнaнaɑº°˚˘˚°º≈•=))
нáàª:$;)нàâª:=Dнà᪪>:O:Dнàâ㪪:’(:p#:-s
HªhªhªhªHªhªhªhª
Hüa:) ƕa:D ƕa=D ƕa=)) ƕa<=-P ƕa.
({})=))º°˚˚°º≈<3нëнëнë<3≈º°˚˚°º<=-P:D‎​‎​‎
◦°◦◦°◦нзнзнзнз◦°◦◦°
°˚˚ºo(•̃͡-̮•̃͡) hέhέhέ (•̃͡-̮•̃͡)oº˚˚°
☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺
‎​♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p
:D:Dнє..нє:Dнєнє:Dнє..нє:D:D:D
H!î!î!~h!iî!iî!h! iî!iî!iî x⌣x ☺
Hi‎​:$нiнiii:):$нiнiii:$:pнiнiii:D:$нiнii
….hΐ²♧..<3<3hΐ²♧..:Dhΐ²♧.
‎​:D xi :D xi :D xi
Нɑнaнɑ=Dнaнaɑº°˚ ˚°º≈=)) =))
☀h°•.‧::‧h°•.‧::‧h°•.‧::‧h°•.‧::‧.*••☀h°•.‧::‧h°•.‧::‧h°•.‧::‧h°•.‧::‧.*••☀h°•.‧::‧h°•.‧::‧h°•.‧::‧h°•.‧::‧.*••
••••♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª•••• ••••♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª•••• ••••♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª••••
Нɑнaнɑ=Dнaнaɑº°˚ ˚°º≈[:p]Нɑнaнɑ=Dнaнaɑº°˚ ˚°º≈[:p]Нɑнaнɑ=Dнaнaɑº°˚ ˚°º≈[:p]
☺º°˚нåнåнå˚°º☺.
Haнaɑº°˚˘˚°º≈•=Dнaнaɑº°˚˘˚°º≈•=))
. =))˘°˘=))˘•˘=D=D˘•˘=))˘°˘=))=D˘•˘=)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ =))˘•˘=D=D˘•˘=)) нɑɑ˘°˘нɑɑ˘°˘нɑɑ =))˘•˘=D. =))˘°˘=))˘•˘=D=D˘•˘=))˘°˘=)) .

Tipe ini merupakan tipe orang yang ceria atau mepet-mepet ke gila.

2. Tipe Like This
Sesuai namanya tipe ini adalah tipe orang-orang yang nge-like status temennya meski dia sendiri ngga tau maksud dari status itu apa. Tipe pengguna ini juga suka ngelike statusnya sendiri, berharap temen-temennya ada yang ikutan ngelike. Sama kaya tipe wkwk, tipikal ini ngga jarang pake pakai auto text yang nyerempet2 kaya spam.
contohnya :
… … … … … … … … .„–~–„
… … … … … … … ../:.:.:.:.:.|
… … … … … … … .|;.;.;.;.;.;/
… … … … ._„„„„„„„_.);.;.;.;.;.|
… … … „-“:.:.:.:.:.:.”~-„;.;.;.;|
… … .. (_„„„„„„—„„_:.:.:);.;.;..”„
… … „-“:.:.:.:.:.:.:.:””-„/;.;.;.;.;.”„
… .. (:.___„„„„„„„„„___);.;.;.;.;.;.;.|
… .. /””:.:.:.:.:.:.:.:¯””\;.;.;.;.;.;.„”
… . \:.__„„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;;;;/\
… .. \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.);;;;;;;;;;/:::\
… … . \„„„„—~~~;;;;;;;;;;;;;„”:::::::\
… … … . “””~~–„„„„„„„„„„„-“::::::::::::\
… … … … … … \:::::::::::::::::::::::::\
I ) ( I
/ I I \
/_ _’,_ ,’___\
/( __ _)\ /(_ __ )\
I( __ _ )) ((__ __ )I
I( __ _ )) ((_ __ _ )|
\(___ _)/ \(___ _)/
░░█░█▀▀░█▀█▀█░█▀█░█▀█░█░░
░░█░█▀░░█░█░█░█▄█░█░█░█░░
▄▄█░█▄▄░█░░░█░█░░░█▄█░█▄▄
Cukup segitu aja autotext nya karena udah nyampah banget di postingan ini =.=a
Entah kenapa orang-orang tipe ini sangat bangga sama jempolnya, mungkin karena jempol mereka udah ngga bau (lagi)
3. Tipe Live Report
Tipe pengguna ini sangat gampang ditemuin karena mereka yang paling sering update status, mereka akan update apapun yang mereka liat, dan alamin. Pengguna ini bakal lebih banyak ditemuin terutama kalo tim sepak bola mereka lagi tanding.
4. Tipe Orang Jualan
Tipe pengguna ini hampir semua update an nya barang jualan.
Contoh :
“Jual kripik mak peci, mak leci, & mak2 yang lainnya”
“Jual lulur banci thailand, banci taman lawang, banci lampu merah, banci apa aja deh yuk cyiin” *ups*
5. Tipe Gamer
Tipe pengguna ini pakai fb cuma buat maen game fb. Tipikal ini akan banyak ditemuin di notification temennya buat minta bantuan barang, chip, dll.  Tipikal pengguna ini juga punya akun lebih dari satu supaya bisa gampang dapetin barang, energy atau chip. Ngga jarang juga akun mereka diperjualbeliin. (minat ??)
6. Tipe Narsis
Tipe ini biasanya yang paling banyak virtual albumnya di dunia maya.
Tipe ini ngga pagi, siang, malem pasti ngupload fotonya.
Mereka akan tiba-tiba muncul dengan update an photos has been uploaded. *muncul foto bermacam-macam gaya*
7. Tipe Bayangan
Tipikal ini antara ada, ngga ada, ga pernah keliatan di fb, tapi mereka selalu tau apa update an temen-temennya (ini sedikit curcol😀 :P)
8. 1130 Tipikal Lainya Boleh Tambahin Sendiri di Komentar😀
Nah, dari semua tipe-tipe di atas, mana yang tipe lo banget ??
Itu semua cuma pendapat gue yang gue liat dari temen-temen di fb gue loh, jadi maap kalo ada yang tersinggung ya, ini cuma lucu-lucuan aja kok.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: