Archive for the ‘ Blogging ’ Category

Avenger VS Justice League

Akhirnya setelah sekian lamaaaa~ ada juga Ide buat bikin postingan.

Dan kayaknya baru kali ini gue buka blog ini lagi *kelelawar keluar berterbangan*

Oke lanjut aja, baru – baru ini baru nongol film superheroes yang lagi booming. Mereka ngumpul jadi satu ngadain arisan #eh buat ngalahin musuh mereka. Gue ga kebayang kalo superheroes arisan, mungkin mereka ga bakal arisan duit, mungkin mereka bakal arisan sinar gamma, sinar cosmic, atau mungkin arisan ngedapetin kerajaan asgard. *disetrum thor* , CUKUP! Oke lanjut film itu adalah Marvel Avenger *jeng jeng jeng*. Gue yang emang suka sama film action superheroes itu pun ngajak cewek gue buat nonton itu. Continue reading

Ide, mudah datang mudah pergi

Sesuai dengan judulnya, kali ini gue mau posting tentang bagaiman gue mendapat ide buat posting blog, dan bagaimana pula gue menghilangkannya begitu saja.

Ini adalah postingan pertama gue yang make tiga comicstrip, tiigaa !!

Gue klarifikasi, comicstrips itu bukan comic yang isinya strip-strip.

Oke lanjut.

Ide itu susah dicari (sampai saat gue nulis postingan ini ide itu pun susah dateng).

Berikut beberapa hal plus ilustrasi karya Ubi. Continue reading

Pamali woy pamali !!

“Eh pamali loh begini”

“Eh pamali loh begitu”

Eh jangan gitu, pamali tau”

Pasti banyak yang kaya gitu ya, emang apaan sih pamali ?

Yang pasti bukan suaminya bu mali, karena suaminya bu mali namanya pa tong tong (halah)

Continue reading

1137 Tipe Pengguna Facebook

Hai hai..

Sebelumnya gue mau minta maap buat semua pengunjung blog gue karna gue baru bisa posting lagi di blog gue yang baru pindah.
Gue baru selese selesai menjalankan ibadah sholat maghrib untuk daerah Jakarta dan sekitarnya. Eeeh maksudnya menjalankan UAS (Ujian Alangkah Semerawut eh Ujian Akhir Semester) *yeaaaay*
berhubung kampus gue merupakan kampus yang ngga jelas kapan keluar IPnya, jadi gue ngga mau menunggu hal yang tak pasti, kalo bahasa lagunya begitu kira-kira.
Oke buat postingan kali ini gue mau bahas tentang facebook atau pesbuk atau banyak orang bilangnya ep beh. Continue reading

Pindahan

Blog baru, tampilan baru.
Semoga blog ini bisa bermanfaat bagi yang baca (kalo ada =.=a)

Blog ini pindahan dari ubi-singkong.blogspot.com

Sekian. . .

Belum Ada Judul

Akhirnya bisa posting lagi ya sobat umbi (sebutan buat yang suka sama blog ubi-singkong ini)
Gue akuin gue jarang-jarang posting, mungkin karna kesibukan gue dan kekosongan kepala gue yang bingung mau posting apaan.
Judul postingan gue kali ini bukan judul lagunya Iwan Fals, tapi emang gue masi bingung mau posting apaan. =.=a

Oke~ Buat postingan gue kali ini gue mau posting tentang. . . . . *sisa teks sedang dipikirkan*

Sekian, mungkin kalo udah dapet inspirasi gue bakal posting lagi.

Pesan moral : Posting ini ga penting, mending ga usah dibaca, karna toh ga ada isinya.

SELAMAT IDUL ADHA

Saya admin blog UBI (∩_∩) SINGKONG mengucapkan SELAMAT IDUL ADHA kepada seluruh muslim. Semoga qurban yang sudah kita lakukan dapat diterima oleh ALLAH SWT. Amin Yaa Robbal ‘alamiin.

Keep check my posts (n_n)
NB : shaun yg dipegang azizah (cewe gue) ga ikutan dipotong kok. *phew*
%d bloggers like this: