Archive for the ‘ Comicstrip ’ Category

Avenger VS Justice League

Akhirnya setelah sekian lamaaaa~ ada juga Ide buat bikin postingan.

Dan kayaknya baru kali ini gue buka blog ini lagi *kelelawar keluar berterbangan*

Oke lanjut aja, baru – baru ini baru nongol film superheroes yang lagi booming. Mereka ngumpul jadi satu ngadain arisan #eh buat ngalahin musuh mereka. Gue ga kebayang kalo superheroes arisan, mungkin mereka ga bakal arisan duit, mungkin mereka bakal arisan sinar gamma, sinar cosmic, atau mungkin arisan ngedapetin kerajaan asgard. *disetrum thor* , CUKUP! Oke lanjut film itu adalah Marvel Avenger *jeng jeng jeng*. Gue yang emang suka sama film action superheroes itu pun ngajak cewek gue buat nonton itu. Continue reading

Advertisements

Ide, mudah datang mudah pergi

Sesuai dengan judulnya, kali ini gue mau posting tentang bagaiman gue mendapat ide buat posting blog, dan bagaimana pula gue menghilangkannya begitu saja.

Ini adalah postingan pertama gue yang make tiga comicstrip, tiigaa !!

Gue klarifikasi, comicstrips itu bukan comic yang isinya strip-strip.

Oke lanjut.

Ide itu susah dicari (sampai saat gue nulis postingan ini ide itu pun susah dateng).

Berikut beberapa hal plus ilustrasi karya Ubi. Continue reading

tomcat ?? jerry mouse ??

Continue reading

Apel kegigit yang laku dijual

Dimana-mana barang yang dijual pasti harus utuh ya ga ya ga ya ga. Ngga mau kan beli barang yang udah sompel/somplak/bopeng (ada kata yang bagusan ga sih ? kasih komen plis)

Tapi ada satu barang yang laku gara-gara sompel/somplak atau bopeng itu.

Loh kok bisa ? karena kamu telah membopengkan hatiku halah, bukaaan !!  ini bukan gombalan papa-papaan. Continue reading

Pamali woy pamali !!

“Eh pamali loh begini”

“Eh pamali loh begitu”

Eh jangan gitu, pamali tau”

Pasti banyak yang kaya gitu ya, emang apaan sih pamali ?

Yang pasti bukan suaminya bu mali, karena suaminya bu mali namanya pa tong tong (halah)

Continue reading

%d bloggers like this: