Archive for the ‘ Story of My Life ’ Category

Tragedi Sol Sepatu

Oke buat postingan gue kali ini gue mau cerita tentang kejadian lucu gue sama cewek gue.

Oke langsung aja, waktu itu gue lagi nganterin cewek gue nyari birthday cake buat ayahnya (baca : camer :P). Waktu itu gue nyarinya ke sebuah supermarket.

Setelah sampe gue dan dia pun ke tempat cake nya, dan ternyata harus nunggu sekitar 20 menitan karena langsung dibikin disana, oke akhirnya gue dan dia pun mutusin buat jalan2 dulu di sekitar supermarket itu. Continue reading

Advertisements

Puisi Cinta Sang Sanitarian

Kau. . .
Kau telah menjadi endemi di hatiku.

Kau bagaikan alkohol yang dapat membersihkan hatiku.

Kau bagaikan sistem yang dapat membersihkan limbah dihatiku.
Kau bagaikan sejuta pohon yang dapat menyerap polutan di udara jiwaku.
Kehadiran dirimu di hatiku membuat sejuknya atmosfer cinta di duniaku.
Kehadiranmu telah menumbuhkan koloni-koloni cinta di hatiku.
Keberadaanmu telah menimbulkan keragaman di ekosistem hidupku.
Paras indah wajahmu telah menjadi attraktan bagi diriku.
Berada di dekatmu membuat Kesehatan dan Keselamatan Kerja hatiku aman dan nyaman.
Tiada vektor pengganggu yang dapat menjauhkanku darimu.
Ku kan mengitari hatimu meskipun ber rit-rit jauhnya.
Hanya dirimulah yang dapat menyejukan lingkungan hatiku.
~Puisi Cinta Sang Sanitarian~
for my beloved Azizah Fathia (∩_∩)

The Story of Ubi Singkong

Ini kisah gue dan cewe gue.
Ini bermula waktu gue masuk SMA, sumpah gue niat ga niat masuk SMA ini (tadinya). dengan tampang gue yang lusuh suram penuh dendam membara karena ngga masuk SMA negeri *suasana mencekam* gue pun masuk SMA gue ini dan nyoba buat beradaptasi.
Hari-hari pertama kesannya biasa aja sampe tiba waktu UTS (ujian tolong sesama eh ujian tengah semester) di depan gue duduk gadis mungil dengan korean face, lucu nan imut yang ternyata dia absennya di atas gue.
loh?! kemana aja lo? oke hal itu bisa gue jawab karna 1. mata gue minus 2. kelas gue gelap di bawah tangga 3. mungkin dia ngumpet takut ngeliat gue =.=a Continue reading

Sotosopaddicted

liburan kuliah yg membosankan bikin gw cuma berlibur ke pulau kapuk, dunia maya, & dunia pacar hhehe . . 😀
lagi bingung mau ngapain ahirny gw googling & nemuin web bagus buat blajar sotosop eh photoshop..
setelah gw surfing disana & nyoba2 satu2 ahirny gw addicted (baca: gila) sama si photoshop.. Continue reading

%d bloggers like this: